Принцесса - Эльфийка
дух древних эльфов ты в себя впитала.
Росла принцесса и сама не знала,
что ты с природы возрожденных снов.
Созданье фей с лесных полян,
цвет незабудок ты в глаза забрала.
Березкой стройною, с сережками ты стала
и грациозна как лесная лань.
Своих далеких предков ритуалы,
принцесса эльфов совершаешь на меня,
ведь у тебя в союзниках Земли леса.
Вся сила их меня в тебя влюбляла.
Как подданный твоих лесов, зверек
к твоим рукам щекою прикоснулся
и в тот же миг как будто я проснулся,
любви твоей я сделав лишь глоток.
Волком брожу один я в том лесу
и жду своей принцессы возвращенье
чтоб прикоснуться вновь к эльфийскому творенью
и в жертву ей себя я принесу.
Свидетельство о публикации №111112100557