Лирическая лихие 90-тые

Вы хапнули не мало , разворовали стойбище мое
Мне не за что купить кусочек сала
Сниму , наверно, с крыши пулемет
Пальну свинцовым градом по ненавистным гадам
По их глазах бестыжих , по ихних женах рыжих
По дачах , по квартирах, по тайных Олях , Ирах
По жигулях , по нивах, по мерседесах вшивых

Развалины остались , обидно
А было время , строили , о как !
Не уж то вам сегодня не стыдно
За этот разработаный бардак
Пальну свинцовым градом , по ихних толстых задах
По ихних длинных ручках, по языках в колючках
Ах , кобели и суки, вас ждут большие муки
За все страданья наши я дам свинцовой каши

В миллионеры рветесь ? Давайте
Чужим деньгам вы рады как своим
Вот мне хохлу хоть что нибудь отдате
Я не пропью и быстро не проем
Пальну свинцовым градом по кошельках и вкладах
Раздену этих турок и буду хохотать
Пускай они , в натуре, побудут в нашей шкуре
Сожрут мой суп без мяса и план дадут на трассе


Рецензии