Где души с огнём
Мы видим порою -
трагедию осени.
Деревья местами ...
уж в проседи.
Холодное небо
сияет над нами.
Да.., мир охладел -
с Небесами !
Но чувства мы все
не забросили.
Они все такие
и даже при осени.
Бурлят всё порою...
жарой от гуди.
Предчувствую страсть
впереди ...
Да, в нас ...
все привычки от лета,
Но в этом ...
всего лишь примета !..
И чувством ...
погода не правит.
Мороз лишь взбодрит
и направит.
На то ..,
чтоб мы были вдвоём...
Где вечное лето,
а души с огнём.
Свидетельство о публикации №111112105523