Лишь Ты
Мой путь к тебе - влюбленности йога.
ТЫ ЕСТЬ! Где-то в глубине я знаю,
Что именно к тебе ведет моя дорога.
Я полюбил тебя задолго до встречи.
Я жду, ищу, готовлюсь к твоему приходу.
О том, чтоб изменить нету и речи,
Хоть порой мне девушки и не дают проходу.
Только Ты, на других не согласен.
Лишь ты способна приковать мое вниманье.
Ты муза всех моих стихов и песен!
Ты нашего с тобою центр мирозданья!
22:13
16.11.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111112105514