Слёзы дождя

Льется дождь за окном,
И стучится по крышам,
И слезами дождя
О любви моей пишет.
Может каплей одной,
Иль рекою безбрежной.
Ты ко мне приходи
Не теряю надежды.
Только верю тебе,
Дождем омывает мне душу,
А что будет потом
Мы на утро просушим.


Рецензии