Грусть
Властно напомнит о стрУях дождя.
Среди которых, сияют и бесятся,
Глазки, что я целовал, уходя.
Долгой разлуки печальные сумерки,
Чуть отогреет в камине огонь.
Письма твои, и тесёмки и пуговки,
Вновь безпризорно погладит ладонь.
Грустно. Сквозь окна луною осветятся,
Танцы снежинок. Белы тополя.
Этой зимою с тобой нам не встретиться,
Грей же камин, мне весну торопя.
Свидетельство о публикации №111112105415