Мне нравится, когда горит свеча...
И пламя размывается тенями,
Так хочется немного помолчать
И слушать тишину, что между нами.
Нам громкий стук разбуженных сердец
Отсчитывает сладкие минуты,
Когда мы, рядом, вместе, наконец,
Глаза сияют будто изумруды.
Они мне дарят свет и чистоту,
Заряд любви и легкое томленье,
Я улетаю мыслями в мечту,
А душу наполняет вдохновенье.
Мне нравится янтарный блеск огня,
Что дарит нам тепло, как всё живое,
Смотрю в огонь и вижу в нём тебя
И вспоминаю время молодое.
Как много зим и вёсен унесло,
Ведь время так бежит неумолимо,
Я вспомнил наши свечи и тепло,
И как меня ты сделала счастливым.
Так каждый раз, пока огонь свечи
Нам в таинстве теней напомнит роли,
Мы вновь с тобою пленники в ночи
И нашей сказки главные герои.
Свидетельство о публикации №111112105400
Анна Малык 18.08.2012 15:25 Заявить о нарушении