Зима

Ещё листва видна на тротуарах,
Ещё деревья жёлтые стоят.
А снег идёт, и значит утром рано
Зима оденет город в свой наряд.

Зима пришла и за окошком минус.
И осень уж не сможет победить.
Я предвкушаю, как в сугроб я кинусь,
Как в детстве, захочу я пошалить.

И ночью зимней мне, порой, не спится.
Я постою тихонько у окна.
Снежинки будут медленно кружиться
И околдует волшебством зима.

Мне нравится дышать такой зимою,
Когда морозец нежно щиплет нос.
Влюбляюсь я обычно не весною,
Зимой влюбляюсь я надолго и всерьёз.


Рецензии
Спасибо за стихотворение!!! Любое время года великолепно, когда рядом любимый человек.

Романтик 12   06.01.2015 22:47     Заявить о нарушении