Размышление

Известное выражение  « о мужчине судят по тому, какая около него женщина». И идет такой мОлодец в спортивном костюме, семечки грызет и гордится: «Вот я какой замечательный, рядом со мной такая красота!».
Рядом-то действительно красота. Туфельки на каблучках, педикюр, маникюр, причесочка…Ей бы в ресторан на лимузине, а она с этим…
Чего нашла-то в этом образце безвкусицы и мужланства?  Посмотри на себя и на него..неужели разницы не видишь? Не видит…в том-то и дело пока не видит. Любит… Ну пусть любит . Не будем мешать. Надо уметь наслаждаться сеесекундно неизвестно откуда нахлынувшими чувствами. Все когда-нибудь изменяет цвет и вкус .Она , эта красивая женщина, тоже потом вдруг, увидит…разглядит… но это потом.. А пока пусть наслаждается взглядами прохожих, запахом машинного масла от его рук,  желанием нажарить картошки с курочкой и поставить, в довесок ,бутылочку пива, ему в удивление…
Пусть все это будет!
До тех пор пока…


Рецензии
Во истину..."Любовь зла..."
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
Омар Хайям

Мудрая Вы Женщина :)
Спасибо :)

Лилит Змея   16.02.2012 19:16     Заявить о нарушении
...кстати о мудрости...в год Змеи родилась...чуешь от куда ветер?

Галка Чиркова   16.02.2012 20:18   Заявить о нарушении
Еще как чую :))

Лилит Змея   16.02.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.