Не то что раньше

В глухой тиши, листая треки.
Ответив вновь на смс,
Я думаю - одна на веки.
Хочу я так... чтоб ты исчез.

Хочу свободы, без укоров.
Самой решать: как быть и с кем.
Я отшивая всех сеньоров,
Бегу от прОклятых проблем.

На утешенье оставляя,
Отрывки прошлого в ночи...
В слезах уже не утопаю.
Но больно так, что хоть кричи.

Я в одиночестве стараюсь
Ошибки прошлого понять.
Я от обиды задыхаюсь,
Моих сомнений не унять...
Но.. ведь на людях улыбаюсь...

Счастливая! ну да.. гордись..
Им не понять моей тоски.
И я твержу себе "смирись"...
И снова давит на виски.
Душа кричит "остановись".
А тело загнано в тиски.


Рецензии