Ветер холодным бивнем
Ударит по логике хрупкой,
Слова, как пустые скорлупки
Опали бессильным ливнем.
Звёзды смотрели угрюмо
Нелепо взмахнув руками,
Под звон ошалевших рюмок
Над красными потными лбами.
Город прошит метелью
И нет никому заботы,
Но этим проклятым зельем
Убил свои лучшие годы.
Все точки над и поставлены
И душно в бетоне города,
Где чувства бензином отравлены,
А сердце этажностью вспорото.
Свидетельство о публикации №111112105352