Гусарский бильярд

В тоске глубокой офицерство.
Уже не радует вино.
В углу штаб-ротмистр, с мордой пресной,
(Сморчок сосёт мадам Бордо).
Тут розовый зашёл с мороза
Поручик Ржевский:

«Господа!
В бильярд гусарский с мамзель Розой
Вы не играли никогда?»

Все оживились не по-детски
(Стручок у ротмистра набряк):

«Нам это правда, интересно!
Поручик, расскажите как?!»

«Мы на бильярд разложим Розу!
И после, кием, от борта…
Нет, это право очень просто –
Вгоняем в Розу два шара!»

«А что получит победитель?
Неужто Розу он ****?!»

«Где два шара?! Да в ту обитель
Штаб-ротмистр даже не войдёт!
Напротив – чинно… благородно…
(Пусть победитель возликует!)
Раз для другого непригодна –
Он Розе ручку поцелует!»


Рецензии
да уж... это офицерство))))
Пётр!!! ну что сказать... ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

поставьте его на конкурс, пожалуйста)))

Минералка   21.11.2011 16:52     Заявить о нарушении