Рыжая

Из мира сказочной рекламы,
Как королевы смотрят дамы,
А я вот не красавица,
Но тоже хочу нравиться.

За Наташку с Машкою женихи дерутся,
Надо мною в классе мальчики смеются.
Говорят, я скромная, тихая, не модная,
Мимо, стороной прошла, красота природная.

А я, как все девчонки, хочу счастливой быть,
И про одиночество навсегда забыть.
Обратите, мальчики, на меня внимание,
Пригласите девушку на первое свидание.

Вечером у зеркала расчешу я волосы,
И мне скажет мамочка тихим, нежным, голосом:
«Что ж ты, моя доченька, грустно так вздыхаешь,
Может быть, о рыцаре храбром ты мечтаешь?»

Улыбнусь застенчиво, глазки опущу,
Сердце растревожилось, вот я и грущу.
Прочитала книгу я про молодца лихого,
Только где же повстречать в жизни мне такого?

Рыжая, с веснушками,
А парни все с подружками,
Пока танцуют девочки,
Стою одна у стеночки.


Рецензии
Сергей привет! Я теперь живу вот здесь, заходи на чаёк )

Яни Асерфи   10.07.2012 19:37     Заявить о нарушении
Антонина, обязательно ... с большим удовольствием...

Сергей Бобрышев   11.07.2012 19:56   Заявить о нарушении