Коль ушел, не пиши...

Коль ушел, не пиши мне. Не надо.
Не тревожь словами раненой души.
Я отравлена сладостным ядом,
Ты поэтому, мой милый, не пиши.
Я тихонько воскресну из пепла,
Птицей феникс расправлю крыла,
А пока я еще не окрепла
И еще не совсем ожила.


Рецензии