Я тебе подарю
И прохладный ручей в летний зной и жару,
И свечу у окна – темным пасмурным днём,
Как проталинка в снег – буду в сердце твоём.
Шёлком нежным травы – я к тебе прикоснусь,
Пеньем дивных сирен – я в тебе растворюсь,
Легким бризом морским – поцелуй на губах,
И росинками слез - засверкаю в глазах!
Свидетельство о публикации №111112105296