Осторожно осень, осторожно!
И кружила голову слегка.
Бархатные тени отпускала
Магией осеннего мазка.
Обрывала связи с тем, что было,
Оставляла листьев шквал в огне.
Нежность, страсть уже соединила
С пламенем, бушующим во мне.
Ослепил сиянием листопад,
Осторожно осень, осторожно!
Не оставив шанса на возврат,
Сердце догорело безнадежно.
Свидетельство о публикации №111112105286