Нежность и жестокость 89 А в синеве, -

89

А
  в синеве,
    а в синеве,-
над
  белизною
    снежной,-

как
  неизвестно
    о зиме,-
средь
  нежности
    безбрежной!

Гонор
  жизни,-
    может быть,
      напрасен,-
и с ней
  природа -
    не считается
      всерьез,-

мир,
  раз,-
    и безжизненный,
      прекрасен,-
в искрящий
  ярко,-
    солнечный
      мороз?


Рецензии