А я себя так тренирую
Чтобы в следующий раз уж наверняка.
Превратиться в прочную, непробиваемую
Жестью кованные бока
С взглядом на поражение справиться,
Закупиться порохом, ядрами, минами
Попрощаться с мирными бригантинами
Веселиться,не ворошить...
Галеон заштопать,перепрошить
И отправиться в кругосветное,
Где подол треплет ветрами...
Рассмеяться и не спешить,
Без тебя ведь не справятся...
Ни паруса, ни даже на рею...
Ты выходишь на палубу:
Капитан не отчитывается старлею,
Капитан не пошлет на губу
Капитан взглядом шпагу в дугу
Капитану подзорную трубу
И звенящие шпоры, что на ботфорты...
Плещет море и синь о борты
И бутылку шампанского о корму
Раздроблю на Бермудском
За новые форты...
Свидетельство о публикации №111112100528