После ссоры
Дождь на улице и непогода,
Зонтики идут навстречу мне.
Кто-то просит солнца у природы,
А я хочу увидеть свет в твоем окне.
Счастья в жизни больше, чем печали,
Встреч бывает больше, чем разлук,
Может быть, начнем мы все сначала,
Ты же знаешь, я твой верный друг.
припев ПОВЕРЬ в СЕБЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ЕСТЬ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ, ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ,
КТО НЕ УМЕЕТ, ТОТ НАУЧИТСЯ,
Не РАЗУЧИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЧТАТЬ.
Слезы лучше провожать с улыбкой,
И тогда жизнь будет веселей,
А то, что показалось вдруг ошибкой,
Открытием станет для планеты всей.
Ветер листья под ногами кружит,
Знает все про нас осенний дождь,
А я бегу, не замечая лужи,
И верю, что меня ты дома ждешь.
Свидетельство о публикации №111112105275