а завтра
Ведь я же только научилась
Играя жить, хоть невпопад,
А ведь я снова заблудилась.
В какие руки попаду
И с кем я завтра утром встану
Кому я ласково скажу
«Люблю тебя, зайченок, зая.»
А ведь любовь всегда одна,
А у меня большое сердце
Сегодня я люблю тебя………….
А завтра в чьих объятьях буду греется?
Свидетельство о публикации №111112105274
Женя Эротика 25.11.2011 01:27 Заявить о нарушении