Песня подводника
Я любуюсь тобой...
Здесь нет дна...
Наверху...
Я - герой...
И мечта...
Покоряет одна...
Глубиной...
В глубине...
Глубина...
И д о д н а-
К и л о м е т р ы в о д ы...
Г д е-т о т а м...
...Б ь ю т х в о с т а м и к и т ы...
И весна...
Ну а здесь
Я с тобой.
Глубина...
Глубине...
Глубиной...
В царстве сна...
Растворяюсь в тебе...
Холодна...
Как печать на судьбе.
Тишина...
Воздух в легких
Струна...
Глубиной...
В глубине...
Глубина...
И полна
Глубины темной страсть....
Не дано...
В глубине мне пропасть...
На верху...
Есть доверье ко мне.
Глубина...
Глубиной....
Глубине...
Я нашел...
То что долго искал...
Видел я...
тьмы звериной оскал...
И теперь...
Мне в награду дана...
С сединой...
В седине....
Седина.
Свидетельство о публикации №111112105261
Это говорит о том,ЧТО ТЫ САМ В ГЕРОИЗМЕ СИЛЁН!!!!
Обнимаю нежненько, своего сыночка и горжусь!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО,
http://cs406616.vk.me/v406616585/1626/5wlhleXNrrQ.jpg
Берегинюшка 02.08.2016 10:33 Заявить о нарушении