Долгого времени ускорился ход..

Долгого времени ускорился ход,
Быть может быстро кончится год,
И вновь душа расцветет, запоет,
Когда тот ноябрь наконец-то придет..
Главное ждать, надеяться, верить,
В то, что души не захлопнутся двери,
В то, что снова мы будем в раю,
Будем шептать друг другу "люблю"


Рецензии