Слабо Любить?
И парочка скелетов по углам...
Выбрасываю все. Достали все... добили...
Послать всех на... и в... и по делам...
И разгрести и шкаф , и Душу!
И пусть потом в туфлях иль даже босиком!
Пусть Женщиной иль даже клушей!
Плевать на то, что станется потом!!!
Да, что ты?.. Больно, что ль?! Задело?..
Играть со всеми... Это как?
Обиделся? Простите, это же за дело!
Ведь надо Жить, а не играть.
Где пачками все женщины на свете.
Ну кто еще там сохнет по тебе?!
Обман и ложь, а кто в ответе?
И боль по сердцу тоже, как и по Душе.
Болит? Обидно? Иль противно?
А думаешь, не больно было мне?
Где сказка вся покрылась пылью,
С обманом - ложь, игра - в игре.
Я не давала права, чтоб плевали в Душу.
И грязью мазали по зябнущей Душе
Я не играюсь, говорила же. Не слушал.
Теперь болит? А думаешь, не больно мне?!
Не любишь?... А любить умеешь?
Иль только поиграться и свалить?..
И что ты в этой жизни ценишь?
Обидеть, оскорбить... Слабо ЛЮБИТЬ?!
Свидетельство о публикации №111112105250
Мдааа...........Любить - это каждодневный труд, которого не все выдерживают.......Ээхх, распознать бы сразу, кого в душу свою впускаем........но здесь вот нам .....СЛАБО!!!!!!
Светлана Светлячек 22.11.2011 01:28 Заявить о нарушении
Труд - еще и какой..любить...а все поднимают голову к небу и ждут манны небесной... а чаще играются.... играются..а жизнь идет и идет...
А знать бы кого пускаем... не сразу видно..да и прут же... такие все хорошие....
Ирина Александрова Ивушка 22.11.2011 02:15 Заявить о нарушении