На половину человеку, на половину человечество

Ты как идол,выточенный из дерева
Руки-сильные,губы-сухие 
И глаза,змеинного племени
Милые,хитрые,и совсем не пустые

Твой Перун,многоликее Явы
Яхве твой,утопился бы в луже
Да,наверное,были Вы правы
Я ТАКОЙ Вам совсем не нужен

Капище полнится свежею кровью
В лунном свете тысячь свечей
Я приду к тебе со своею любовью
Шпагой,подсолнухом,тысячью чертей..


Рецензии