Чувство долга

                О чувстве долга
                думайте всегда,
                Нам предающим
                смысл всей нашей жизни.
                Иначе всё
                погубим навсегда,
                И в том числе:
                себя и наших ближних.
                Ответственность
                тогда теряет смысл,
                Когда наш долг
                не управляет ею.
                А если так,
                то, что это за жизнь?
                Раз ты её
                не чувствуешь своею.

                г. Ялта.20.11.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии