Я не смеюсь, когда мне больно...

Я не смеюсь, когда мне больно,
И не играю.
Да, жить без совести спокойно,
Но я другая.
Любить за деньги не умею,
Но так и нужно.
Себя все время я жалею,
Судьбе послушна.
Я верю в светлый миг удачи,
И в Бога милость.
И пусть душа так часто плачет,
Найдутся силы.


Рецензии