Великий Хопер
Золотого рассвета
Просыпаются вновь
Меж крутых берегов
Кружевные кувшинки
Белоснежного цвета.
Здесь отмечено всё
Легкой кистью богов.
Опрокинулось небо
В голубую прохладу
И забудешь едва ли
Как звенит птичий хор.
Это быль или небыль,
Но другого не надо:
Здесь Хопёрские Дали!
Здесь Великий Хопер!
Свидетельство о публикации №111112105191