Побродить бы в осени...
Побродить бы в осени с тобою...
Наглотаться б терпкого тумана...
Задохнуться запахами леса...
И уплыть вдвоем ... в страну обмана...
В той стране - мы счастливы, пусть
Кратко это счастье... словно день осенний...
Так уж было .... и быть может ...будет...
Наша жизнь - капель...
..........................................Вот из таких мгновений....
Свидетельство о публикации №111112105189