С полёта глядя журавля...
Нетронутая гладь несбывшихся надежд ...
Желания хрусталём разбитые осколки...
Непоняты никем ..И сплетнями невежд..
Растасканы на кривотолки...
***
А солнце из орбит не вышло как всегда...
И боль земная чужда небу...
Мы муравьи,с полёта глядя журавля...
Вот так на всё бы ,журавлём смотреть и мне бы...
***
Пусть луч расскажет чем живу -тебе....
В портьере вырезая жёлтое пятно.
Пока живёт ,что ласково храню в себе.
Ты черпай ,коли видишь свет,а мне давно темно...
Свидетельство о публикации №111112105152