Дебаты
Ну скока можно, где же суть?
И выступает тот, ну, мужеватый
С такою речью не заснуть!
А пульт от телека исчез
Зачем в постель к себе залез
И так тепло и хорошо
Ну что еще?
Больная ваша медицина-
Нам с телекрана говорят
А я тут: "что за чертовщина?
Куда чиновники глядят?
У них госплан и все дела
Куда же катится страна?
Прививка к гриппу не нужна
а гигиена? Вот те на!
Того сменил мужик потолще
Волос побольше у него
И на груди значок шикарный
Ой! Ну я вспомнил же его!
Он к воровству не призывает
Свою программку представляет
И говорит верните нас
а я : "ага, ну щас!"
Потом при армию скандал
Образованья фонд упал
И ничего за 20 лет
В России куча новых бед
И дети учатся никак
Сейчас главнее сексо-брак
Бумаг зеленых череда
Когда закончится батва?
Товарищ нужна нас вернуть
а я:"А где же Ваша суть?"
Настало время Справедливых
Я тут уже почти в отруб
Такое чувство, что дебаты
Идут как средство, чтоб заснуть
И телефизор все шумел
а я храпел, храпел, храпел...
Свидетельство о публикации №111112105129