Господин Ноябрь
Швыряешь в окна мне дождём и снегом,
И зябко кутаюсь я в шерстяную шаль,
И жду с надеждой нового рассвета…
Ах, непогодь, ну что ты разыгралась,
Кого пугаешь и кого бранишь?
Я думала – уйдёшь, а ты со мной осталась,
Так до весны с тобой придётся вместе быть.
Свидетельство о публикации №111112105105