выживать этой зимой
Из за всех этих слов,в глаза и тех,что были за спиной.
Я всё упорно стараюсь смириться,привыкнуть к всей неизбежности,глупости.
Я просто в недоумении, как выживать этой зимой.
Но память бежит, бежит и у виска стукает их летом,не весной.
Я искренне уповаю на лайтовое счастье.
Пусть не с тобой.
Ты мстишь картой другой масти.
Не один,с другой.
Не хочу желать тебе счастья,ничего тебе желать не хочу.
Мне до сих пор обидно,хоть и всё равно.
Так зачем мне нужны отходы любви, грязные опарыши чувств
Хочу посеять я в душе твоей добро,
Ибо жаль твою бессердечность,видимо любить не дано.
В астральной апатии вспоминаю нас.
Я хотела хоть иногда в тебя бросать свои припадки.
Мне искренне жаль,тебя ,на сей раз.
Мерзко и унизительно,не так ли?
;Я думала что стёрла из памяти все кадры.
Все песни,объятия и слова.
Я надеялась на искренность вашей правды,
А он не смог сказать мне это в глаза.
Прошу прощения господа,
Мои ресурсы исчерпаны.
Я не желаю вникать больше когда,
Он вновь скажет что я напортачила
Что в своей слЕпой доверчивости была неправа.
Свидетельство о публикации №111112100509