Завтра и сегодня

                Один начальник-юморист,
                Так говорил вполне серьёзно:
                - "Я жду Вас завтра, чёрт возьми,
                А Вы приходите сегодня.
                Не уж-то трудно всё понять?
                Что завтра будет только завтра.
                Вам время хочется отнять?
                А это ведь его же трата"!
                Я не уверен, смог понять
                Его досужий посетитель.
                Но то, что завтра надо ждать,
                Так "завтра" каждый день, учтите.

                г. Ялта.18.11.2011г.
 
                Ганночка В.Д.      


Рецензии