Мудрость
- Запомни внучка, вытри слёзы,
Прости всем, кто тебя обидел,
Пусть твоё сердце будет лёгким!
И не волнуйся из-за разных сплетен,
Ведь на чужой роток, платок не бросишь,
Не жди любви, от тех, кто сам неверен,
И жди поменьше, отдавай - побольше!
И не ропщи, живи своею жизнью,
Цени, родная, что уже имеешь,
В погоне за богатством и величьем,
Ты насладиться счастьем не успеешь!
Жизнь, в сущности, проста – люби и веруй,
И поступай лишь так, как сердце скажет,
И только подлости ты никому не делай,
Тогда на светлый путь и Бог укажет!
Свидетельство о публикации №111112105042
Елена Ивановна Мартынюк 31.03.2015 20:42 Заявить о нарушении