Придумали

Я подберу тебя с земли.
Лишь  только бы успеть
Дать Шанс,опору.. Ну пошли!
А зевакам: Сидеть!

Как в коммуналке, сквозь стакан,
Скандалы любят слушать..
Не вмешиваясь, И  свои наганы -
Запрячут в тесто дружно.

Но кровь стекала, издеваясь,
Над древними пороками.
Она задумалась, прощаясь-
"Как можно быть жестокими"?,

Когда всех глупостей глупей,
Людишки поскорее,
Баррикадировали двери,
Холодной батареей.

Карась был мудрый - что сказать?
Он  натянув дубленки,
Чтоб время смуты не узнать,
И жить в сухой пеленке.


Правда. Хочешь правду - покажу!
Лишь сторона ее обратной снова будет.
Я никого за эту правду не сужу.
Но эту правду так боятся люди!

Прицеп за прицепом,
Вагон за вагоном,
Мы все отъезжали
От грязных перронов.

В обратном пути
Нас никто не осудит.
Ведь просто пути  того -
Больше не будет.

Не будет ни мух,
На гнилых каблуках.
Не будет колхоза,
Хранящего прах.

Ты чувства тревожности
Там оставляй.
Ведь всем, для надежды
Придумали - РАЙ!


Рецензии
Слово «рай» услаждает наш слух. И не случайно. Ведь мы были созданы, чтобы жить в Раю! Место, в котором Бог поселил первых людей, называется в Библии «раем» — это был прекрасный парк, или сад.

Михаил Корсар   21.11.2011 16:16     Заявить о нарушении