Сибирская картинка
Домики-грибочки:
Ножки-деревяшки,
Шапки белых крыш...
Коромысел спинки,
Глубь колодца точкой,
Ты, в одной рубашке,
У окна сидишь...
А тайга качает
На мохнатых лапах
Белок суетливых,
Неба рваный край.
От печи вначале
Чуть смолистый запах...
Хлебом в гущу сливок,
Да из блюдца чай!..
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111112105032