Я не грущу...
Люблю одна бродить в лесу
И слушать птичье щебетанье
И шелест листьев, дятла стук,
Цветущих трав благоуханье!
Спокойно здесь и хорошо!
И всё становится понятно,
И сердце дышит красотой,
И всё так просто, ясно, внятно!
Поэтому я не грущу...,
А в будничном своём ненастье
Распахиваю темноту...,
Вдыхаю силы, жизнь и счастье!
Свидетельство о публикации №111112105023
Гринёв Владимир 03.08.2017 09:40 Заявить о нарушении