Не было в нём памятных мгновений - тих. Сонет 1961
21. 11. 2011
Сонет 1961
Серый день неспешно угасал…
От него не ждали откровений:
Не было в нём памятных мгновений –
Тихая неброская краса
Только на закате полоса,
Видимо, не без благословений,
Порвалась и Светоч или Гений
Сотворил в природе чудеса
Золотом окрасились леса,
Пурпуром налИлись небеса,
Приумолкли звонкие пичуги
Зазвучал божественный хорал…
И, внимая звукам, обмирал
Господов певец в своей лачуге
.
Свидетельство о публикации №111112100005
Всего Вам самого доброго.
С сердечным теплом,
Лида
Лида Луткова 22.11.2011 00:19 Заявить о нарушении