В образе сирени

Запекаю виноград,
В образе сирени...
Здесь, ни рай и здесь не ад
Бродят тут олени...

И, копытами стуча,
Забивают в Землю -
Страстный Знак от Ильича....
Странный Знак Величия!

Родину не продадим!...
Хотя, сколь предложит?.....
Тараканий господин,
С мыльно-серой рожей!

С порванной артерией,
И с дырой в глазах,
С диким недоверием,
Сам товарищ Страх.

Сам правитель Мерзости,
Разрушитель Снов,
Грязными чудесностями,
Шепчет: Будь Готов!

Променять сирень свою,
На зеленый лед..
И под песню звонкую,
Разрывать котов.


Рецензии