Небесный Ангел

Птица влетела ко мне на балкон,

Я думал, что это всего лишь птица!

Серебряным светом. озарился мой дом,

И это не сон!

Мне это вовсе не снится)


Нежный Ангел, в обличии твоём,

С трепетом в сердце,

Слеза на ресницах.

Как же хочу я!!!

Как же хочу я, быть рядом с тобой!

И к небу взлетать,

Быстрокрылою птицей!


Серебряным светом,

Озарился мой дом,

И это не сон,

Мне это вовсе не снится!


Секунды, как бабочки,

Крыльями машут!

Листочки летят, календаря.

Небесный мой Ангел!

Моя любимая птаха)

Не понимаю!!!

Я не понимаю, как жил без тебя!


Рецензии