Сразу залпом, как из пушек

Сразу залпом, как из пушек,
Над комарьём, что спит в осоке
Повис счастливый крик лягушек
В отместку цапле лежебоке.

На излучине реки
Сопел и фыркал, как корова,
Костёр. Варили рыбаки
Уху из свежего улова.

Пели сосны трубачи,
Раскинув руки
В бесконечность
Про бег времён,
Про мир в ночи,
Про жизнь . как есть
Длинною в вечность.


На перекрёстках всех ветров
Увидишь мир бывает тесен,
Услышишь будущего зов
И чужие звуки песен.

Рождённый жить, рождён землёю,
жизнь нельзя остановить.
Благословляю,всё живое
Чтобы любить, и петь и жить.


Рецензии