429. На крыши города упал. 2009-12-15
Страшно, когда не понимают самые
близкие. Когда самым близким не нужно,
не интересно всё, что ты пишешь.
Бабаев
На крыши города упал
снег, ничего не веся;
над парком лунный диск привстал
градусов на десять.
Погрузчик снега, весь в огнях,
снег сыпет в кузов снеговоза,
и трудно передать в словах
хаос метели и мороза.
И я в окно на ночь смотрю,
на тротуар увечный,
забыв про пиво и еду:
картофель, мясо, лечо…
Но тем, что ужина не ем,
сумел жену обидеть,
произошла одна из сцен –
которой лучше бы не видеть.
2009-12-15
Москва
Свидетельство о публикации №111112104972