расстояния
электрички стуком летят,
я встречаю тебя зимой,
а на сердце цветет весна,
говори со мной обо всем,
ветер гонит в спину,
пора,
ты садишься,жаль,не в метро
улыбнуться,сказать "пока"
гул машин,шум голосов,
а на сердце снова зима.
Свидетельство о публикации №111112104948