Может быть?..

Может память нас подводит
И обманывает нас,
Нам подсовывает стразы,
А не свет любимых глаз?

Может быть она колдунья,
Что нас в дебри завела,
Завела и усыпила? Не поймёшь:
Было, не было? И вздыхаешь: вот дела!


Рецензии