помнишь? а я помню

по рельсам идти в твою сторону
указатель стрела - Москва,
ты там,я знаю,возможно сидишь у окна,
гуляешь по красной площади изящными ножками,
кормишь уток в прудах парковых
или листья желтые собираешь с земли
а потом твои нежные руки осенью пахнут
может книги не хранят мои записки
с корявым почерком,
может ты их как и меня перечеркнула,смяла
и отправила прочь
из сердца жаркого,которое грело мое остывшее.
и согревало.
а теперь энергетики,что покрепче и чай глотаю
не помогает,не тает.
твоим последним подарком,закидываюсь феназепамом
становлюсь ледяной статуей и каждый день,
каждый день по осколкам себя собираю,
чтобы ждать твое письмо,вся музыка о тебе,
фотографий валом,пишу и плачу,видишь,я снова слабый.


Рецензии
черт,про меня! до искр из глаз. круто.

Локомо Джер   23.09.2013 17:28     Заявить о нарушении