428. Заочная жизнь. 2009-11-22
Растянулись в виде точек
чётки тусклых фонарей…
Я давно живу заочно,
не вникая в сущность дней.
Морось мелко серебрится
в свете лампы на стекле…
В непогоду грустно мнится,
что один я на земле.
И изгоем быть обидно, –
будто проклята судьба,
и идти с толпою стыдно –
всё куда-то не туда.
Надоели книг страницы –
в ссоре с прошлым – ум, душа.
Может, в скит уединиться,
поразмыслить, не спеша?
2009-11-22
Москва
Свидетельство о публикации №111112104926
С уважением, Владислав
Владислав Напольский 22.11.2011 20:27 Заявить о нарушении