обычный

не веселый,обычный,
где его отличия,
голову высоко в небо задирает,
чтобы кружилась сильно,
хорошо косяки забивает,
многое не помнит,забывает,
задира,авторитеты,понты,
свое мнение кулаками отстаивает.
только портить умеет,
но это личное,
теплее одеться,
похуй,что подумают,
его прикид странный неприличный,
берцы шнурует фиолетовыми шнурками
гуляет ночью,думает,вспоминает
считает ошибки,сбиваясь,но понимая,
в руках сигарета тлеет
и только это греет.
телефон в кармане вибрирует,
бесмысленно его искать
если уйдет,то уйдет навсегда
а когда-то была у него Она,
милая,рыжая,настоящая,
долго дружили,а она оказывается любила
и он любил,но слишком холодный,
никому не верил,ко всем безразличный был
покупал лезвия не для бритв,
по тонким рукам пуская струйки крови
сидел на крыше самого высокого дома,
чтобы забыть ее руки,глаза,
заливался то пивом,то бутылками вискаря
типа парни не плачут,
потому что за окровавленными кулаками слезы прячут


Рецензии