What can I do?

 И что мне теперь делать?
Кусать пластик, царапать зеркала.
Авангард – все поставлено под сомнение.

У него дар -  ничего не знать.

Что бы я ни хотела, что бы ни звала,
Все есть, все, наверное, как там они говорят?

                Внутри?

И в голове нету никаких сомнений,
Когда он здесь – как упала, так и спала.

А иногда из ниоткуда стреляет -

                БЕГИ.


Рецензии