Под звуки
Мы с тобой расстались друзьями
Эти аккорды, как заноза в моей голове.
И огромная пропасть между нами
А ту музыку, что ты закачал мне в плеер
Я слушаю и сейчас
Мне бы вернуть все, хотя бы на час.
И заглянуть в твои глаза цвета крепкого чая.
Ты же помнишь, я в них души нечаю.
Но все меняет огромное расстояние между нами
Мы с тобой так похожи словами,
мыслями, действиями, чувствами...
Свидетельство о публикации №111112104877