Я буду помнить твое
Меня, наверное, кто-то полюбит и тебя не спросит.
Проходя мимо, опускаешь глаза.
Знаешь, мне хотелось тебе так много сказать.
Но ты уехал в свой город, а я в свой.
И теперь не ты уже мой герой,
А я не твоя героиня.
Мне бы хотелось, чтобы ты помнил хотя бы мое имя.
А я буду помнить твое…
Свидетельство о публикации №111112104871